'FELIZ ANO NOVO'
*
'Desejo a todos

Os Anjos Amigos,

Do ' RECANTO ',

Do ' Orkut ',

Do ' MSN ',

E todos os ' AMIGOS'  .

Um ' FELIZ 2009 '!

Que todos os teus Sonhos se realizem

Seja com muita PAZ,AMOR ,

HARMONIA,SERENIDADE.

bjusss...na alma
* * *
* *
*
'Cllara dos Anjos'_31 de dezembro de 2008.

* * *
* *
*