ANTOLOGIA BIOGRÁFICA PATÉTICA

I

DO FRUTO

Não esperado. Temporão.

Verde. Imaturo. Prematuro.

Escandalizado. À fórceps tirado:

Em vão.

II

DA CEPA 1

Emotiva. Emocional.

Fragilizada. Enganada.

Romântica. Engodada:

Coitada.

III

DA CEPA 2

Oportunista. Velhaca.

Sacripanta. Charlatã.

Violenta. Contraditória:

Cortesã.

IV

AINDA DO FRUTO

Temporão. Não Esperado.

Verde. Imaturo. Prematuro.

Doce. Amargo. Azedo.

De vez. Talvez. Debalde:

Em vão.

Marcos Aurelio Paiva
Enviado por Marcos Aurelio Paiva em 01/01/2009
Código do texto: T1361997