Inspiração de Poeta

Inspira o poeta, o cheiro das flores,

O momento de tristeza...

As várias formas de amores,

O feio, a beleza...

Inspira o poeta, a paz a alegria,

A guerra, o rancor...

A busca pelo equilíbrio e a harmonia,

A dor, o amor...

Inspira o poeta, a busca pela felicidade,

A tensão e o medo...

A força de uma verdade,

O lamento de um segredo...

Inspira o poeta, a maciez da pétala da rosa,

O vazio, a solidão...

A natureza sempre tão generosa,

A força de uma emoção...

Inspira o poeta, o poder de uma palavra,

A falta de amizade e de compaixão...

A vida, que da fé é escrava,

O poder de Deus, o poder da razão...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 09/04/2006
Código do texto: T136202
Classificação de conteúdo: seguro