Reflexão (I)

Pensar de um jeito

Agir de outro

Por que isso acontece?

Talvez os sonhos possam dizer

Talvez aquele querer escondido no coração

Ou quem sabe alguma coisa

Que não tenha sido resolvida

Na infância, na adolescência...

Tudo poderia ter sido diferente?

Sim... poderia... mas não foi...

Foi estranho, muito estranho...

A flor cuspindo fogo

A meiguice transformando-se em fel

Sim... poderia ter sido diferente...

Mas no momento é o que se tem para contar

Com lágrima nos olhos a rolar.

Gláucia Ribeiro

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 01/01/2009
Código do texto: T1362286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.