Menina Mulher...

Menina Mulher...

Elizabeth Assad - 06/10/05

Menina moleca, por vezes sapeca que mexe comigo.

Seu jeito inocente, por vezes saliente, remexe contente.

Carinha de anjo, que logo encanta, provoca o prazer.

E toda assanhada com as pernas cruzadas a me torturar.

E eu envolvida, controlo o gemido pra não me perder.

Sem saber o que quer se torna mulher e me faz renascer.

E eu não exito, com ela existo, essa mulher consegue me enlouquecer.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 09/04/2006
Código do texto: T136279