00910 MINHA PÁGINA NO ORKUT
Abro a minha página no orkut
Vejo scraps lindo e coloridos.
Mensagens e poesias.
Que os olhos fascinam e acelera a visão..
É tanta maravilhas,
Que traz alento ao coração,
Amiga e os amigo.
Tem grande contribuição,
Faze a alegria reinar no coração.
Começa com mensagem de amizade.
Depois de bom dia e boa tarde.
De otimismo e sabedoria.
E de boa noite no fim do dia.
São lindas as evangélicas
E dos dias da semana.
As datas comemorativas.
De flores então, ai que emoção!
Quando chega o fim de semana
O convite é para curtir.a vida
Passear e fazer recreação.
Aproveitar e descansar
Sorrir e amar.
Hortencia Lopes