Retalhos

Nuances

Relances

Colapsos

Resquícios

Juízos

Afoitos

Contrário

Meu passo

Torto

Negócios

Lances

Destroços

Cactos

Suas carícias

Parceladas

Fortuitos

Beijos

Repicados

Migalhas!

Partes

Malditas

Metades

Cangalhos

Mais cortes?

Nem morta!

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 28/04/2005
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T13631