Esquecer alguém (+)

Esquecimento, te quero comigo

Momento tão singelo eu vivo

Tormento interno e difícil.

As noites que dormi ao som da voz

Que hoje ausente senti ardor algoz

Separação que mata um pouco a nós

Quero esquecer os bons momentos

Eles me deixam em tristeza e desalento

O beijo doce é lembrança que desce ardendo

Esquecerei...

Ao menos é o que planeio fazer

Mas se tal feito eu não puder

Como é que eu irei viver?

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 02/01/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1363115