O vento leva e traz

Gorete Salvador

Um vento que passa...espalhando um amor contagioso...

É malicioso...

O vento que amontoa as folhas...depois vem e espalha-as...

Vento suave, vento ventania...

E assim vai passando o vento...

Vento que desmancha meus cabelos...

Vento de mancinho no meu rosto...

Traz o teu cheiro...

E assim o vento vai passando e vai levando meu beijo até você!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 02/01/2009
Código do texto: T1363118