Reencontro (--)

Quantas nuvens passarão aqui por cima

E eu pensando diante do Sol radiado?

Até eu mudar esse estranho clima,

Quantas noites passarei acordado?

A natureza se vê morrendo sem nada fazer

E na mesma situação eu me vejo a cada dia

Degradando o meu existir, pensando em você

Braços cruzados, coração fechado e mente vazia.

Preciso reagir para dar o beijo de despedida

Quero ver pela última vez seu rosto de princesa

Dizer que você é a minha mulher querida

E que a distância é a minha maior fraqueza.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 02/01/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1363135