TUDO FALSO

Não vai desaparecer

Você não pode mudar

Porque agora eu sei

Sacrifique-se

Suas falsas intenções

Vão te deixar só

Não me engane

Não minta para mim

Estou sozinho

E você sabe porque

Sempre teve o melhor de mim

Mas traiu a mim

Você estava errada

E estou rindo na sua cara

Não creio que fez isso

Não sei porque

Não ligue

Não comece com essa falsa impressão

Sei que é hora

De deixar tudo de lado

Mas não consigo entender

Como você fez isso

Agora me tornei frio

Não te peguei em flagrante

Mas isso me machucou

Estou magoado com você

É divertido ver como fiquei mal?

É engraçado me ver chorar?

Eu sempre te dei o melhor de mim

E você só me dá o seu pior?

Sacrifique-se por algo

Antes que eu desista de tudo

Não me engane mais, não minta para mim

Suas falsas promessas

Eu ainda acredito nelas

Pois acredito que estou errado

Eu acredito que vai mudar

Mas sacrifique-se por mim uma vez

E não faça falsos sacrificios

Não sou ingênuo

Então jogue

Até não aguentar

E jogue este jogo

Pois eu faço as regras

E não existe nada falso nele

Apenas eu e você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 02/01/2009
Código do texto: T1363205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.