Naidaterra
 
 
Te provei em taça transbordante,
 não saciada respirei tua alma e
 um cheiro inebriante exalou... Misterioso perfume
 envolvente...muitas emoções que  
 resultaram em deliciosas sensações
 de um prazer contínuo...
 
 
 
 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 02/01/2009
Código do texto: T1364081