Acredite

Administre os seus sonhos,

proteja-os com muita fé.

Exclua o medo medonho

que esconde quem você é.

Sonhe e acredite,

pois disso dependem seus passos.

Apareça, possibilite

não negue um carinho, um abraço.

Sonho da cura, da graça

da realização profissional.

Sonho de sentir-se da maça,

de ser uma pessoa normal.

Sonho de descobrir a outra metade,

de amar de corpo e alma,

de encontrar felicidade

e viver a vida na calma.

Sonho de ser um poeta,

escrever um mundo inteiro.

Ser perceptivo ao alerta

de um amor verdadeiro.

Nunca deixe de sonhar,

vença o medo do medo.

Sempre é hora de viver,

um momento sem segredo.