Otimismo

O mar invade meus pensamentos,

inunda minhas vontades,

afoga meus sonhos e

deixa, na praia inacessível,

de mim, as sobras.

Abutres, em sobrevôo,

rejeitam o que restou.

Um novo dia amanhece.

O mar, calmo, não ameaça.

Tempo de renascer!