Não, não quero

Quero falar da vasta natureza

Quero falar do amor e da vida

Quero falar de quem me é querida

Quero espantar de vez minha tristeza

Quero sentir o sol dum novo dia

que os ventos soprem ao meu favor

quero esquecer tudo q é dor

recomeçar de onde nada havia

Quero ver meu dia passar bem lento

Quero aproveitar cada momento

quero chamar a mim toda alegria

Pensando bem, não quero nada não

Só quero me deitar em meu colchão

E não ter que sujar minha poesia

J F C Lourenço
Enviado por J F C Lourenço em 09/04/2006
Código do texto: T136443