Ano Novo ( homenagem aos novos eleitos pelo meu povo)

Ano Novo...

tudo de novo

mas o mesmo povo

da vida judiado...

Ano Novo...

esperança em dobro

grito de socorro

de um país logrado...

Ano Novo...

estou aqui de novo

sou o mesmo povo

que segue enganado.

Ano Novo...

roubaram o ovo

alimento do povo

que foi confiscado.

Ano Novo...

mas, tudo de novo?