Cheiro de roupa lavada


Para que uma ferida sare, é necessário que seja lavada com a água da compreensão e que a evaporação da humildade ocorra. É preciso o calor do amor para facilitar a evaporação das moléculas do ressentimento. Depois vem o principal colaborador, o vento do perdão, pois sem ele, o ferimento não seca e a ferida não sara.

TEM COISA MAIS GOSTOSA DE CHEIRAR QUE ROUPA BEM LAVADA?

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


Horizonte alvo

água, sabão

toalha para lavar

sol, largo vento

balanço de varal

roupa morna que cheira

no altar


Yara(Cilyn) Lima Oliveira, em Presente da Arara Azul

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
IMAGEM: tela de Eiseu Visconti