Amor Volátil

Amor volátil

uníssono, insone

sonâmbulo que perambula

invisível, se esconde

Amor endócrino

exógeno, incolor

amor que exagera na dose

e mata rosa, furta cor

Amor-istmo

beira-rio, sexagenário

quadrilátero e bipolar:

cego e visionário.

Amor soterrado

sorridente esmaecido

inaudível, eloqüente

seqüestrado e desaparecido.

Amor-psicótico

extraviado, jovialíssimo

entorpecido pelos tédios

em torpes ridículos.

Amor reflexivo - ovixelfer romA

Ridículos torpes em

tédios pelos entorpecidos

jovialíssimo, extraviado

psicótco-Amor.

Amores voláteis

e reflexivos; imagens estranhas

amor, amores, seroma;

amores voláteis de ínfimas somas.

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 03/01/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1365088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.