Cansei!

Cansei!

De estar entupida

Das justificativas que não dei

Das frases que não disse

Cansei de me conter

Cansei da minha educação

Da etiqueta

Cansei das respostas astrológicas

Das previsões de tempo

Das eternas perspectivas

Que nunca estiveram mais perto que o horizonte

Cansei das pontuações

Do jogo, do texto, do amor

Cansei da minha estupidez

Da minha timidez

Da minha insensatez

Cansei de esperar pelo outro

Cansei de esperar por mim

Cansei de adequar milimetricamente meus defeitos

Pra que eles sejam perfeitos

Cansei de tentar ver Deus

De tudo, me restou a arte

que é sempre desejo, desespero

é sempre tapa

é sempre agora

é sempre vida.

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 09/04/2006
Código do texto: T136510