Diferente

Um novo ano, um novo dia, uma nova mulher.

Mulher? Exatamente.

Madura? Depende.

Segura? As vezes.

Independente, feliz, diferente.

Dando a volta por cima,

e pelos dois lados também,

reconquistando, reconhecendo, recriando

e recebendo.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 03/01/2009
Código do texto: T1365574