Quem Sou Eu?...(Andrea Lucia)


Como posso me descrever?
Bom, vamos lá:
Gosto de viver tudo intensamente,
De me entregar às paixões inteiramente!
(ainda que eu quebre a cara)
Ah! Mas, não recuo com medo de nada,
Sou destemida, aguerrida, sou danada!
Adoro conversar, conhecer pessoas, passear,
Rodar pelos cantos do mundo, viajar,
Descobrir os encantos das aventuras,
Mergulhar nos recantos das diversas culturas.
Amo degustar os prazeres da vida:
Beber, comer, amar,
Dançar, escutar música e cantar!
Adoro a boemia, as baladas,
As festas, as noitadas!
Sou saudosista, sensível, chorona, romântica e banana,
Enfim, sou como toda boa canceriana!
Sou mãe de 3 filhos que quase me enlouquecem.
Grito com eles, berro, faço um escarcéu dentro de casa,
Mas, sem eles, minha vida não teria a menor graça!
Sou super gulosa!
Adoro queijos e vinhos,
Amo cerveja gelada, comer peroá na beira da praia,
Ir a bons restaurantes e devorar petiscos em botecos.
Contudo, em nada me atraem os homens-bonecos!..risoss
Sou carioca da gema.
Moro na capital desde sempre, há 45 anos!
Mas, minha gema é de galinha caipira!
Minha família é capixaba e tenho raízes italianas.
Por isso, sou louca por pizzas, massas e moquecas..risoss
Escolhi a área das exatas como profissão
Sou engenheira, mas, não por vocação!
Adoro línguas, Arte e literatura.
Em suma: tudo oposto à minha formação!
Sou separada, mas, estou sempre apaixonada!
Procuro levar a vida de modo “light”
Com alegria, paz e harmonia.
Raiva e rancor não fazem parte de mim,
Tampouco, guardar mágoas!
Gosto de rabiscar, escrever e ler.
Procuro colocar no papel meus sentimentos,
Minhas angústias, alegrias e tormentos!
Não me envergonho dos meus escritos picantes
Agora que os escrevo, sou mais feliz que antes!
Fico super contente de estar aqui me apresentando e me expondo.
Procuro ser sempre honesta e viver com muita paixão!
Até, porque não sou nada racional..risosss
Sou pura emoção!