Boa Esperança

Boa, é a esperança que se tem sozinho

pra ter certeza que ela é mesmo sua!

Sem lhe mudar o seu livre caminho

mesmo que seja ao mundo da Lua...!

A esperança a qual não é de outrem,

que não espera e por isso alcança...

Une sua dança à dança de alguém

que tem também sua própria esperança...!

Boa, é a esperança que hoje me vem

repleta em traços de nova alegria

que faz seguir sorrisos de além

e traz um bem na sua montaria...!

É a esperança que se realiza

e vive além de só pensar futuros!

Faz do presente poesia viva

e torna o sonho um porto seguro!