A SOMBRA

Ela de longe me espreitava

Olhos arregalados parecia me vigiar

O que ela tentava descobrir se...

nem mesmo eu sabia o porque

daquela coisa estranha acontecer.

Era toda noite de lua cheia

eu ficava na penumbra, com as mãos

segurando a cabeça baixa nos joelhos,

aquela claridade ofuscava minha visão

e sentia as amarras nos pés, e mãos

e unhas crescendo e ficando peludas,

se me olhasse no espelho veria como

estava crescidos os meus dentes.

Ela era traiçoeira, nao quis deixar

que eu esquecesse aquele tempo

em que eu virava um bicho muito feio.

04/01/2009

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 04/01/2009
Código do texto: T1366291
Classificação de conteúdo: seguro