Pelo sim...Pelo não

Sinto-me num eco de loucura

Desse vazio, estranho e latente;

Pareço criança de alma madura

De corpo são...Sentimento ausente.

Uma luta entre o sim e o não

Quem sabe qual será o mais forte

Entre o amor e a paixão

Vivo a vida esperando a morte

Em parceria com Eugénio de Sá

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 10/04/2006
Código do texto: T136632