PENSANDO BEM...
Há muito eu procurava
alguém delicado, cavalheiro,
que fosse gente por inteiro.
Chegou você... Quê pena!...
Sua delicadeza era mentira...
E sua verdade, tão pequena
que coube num "não" arrasador
que contaminou a vida
e matou o amor...
Não refeita ainda do susto
ao menos fiquei esperta,
o bom senso mais arguto,
e, procuro, mais alerta,
alguém que seja apenas
verdadeiramente bruto!...