TALENTOSA JAMILLE ( de Lamarão, minha aluna e atriz, gatinha Fígara de Pinóquio e do coração de Gepeto)

J - JÁ SEI A QUEM PROCURAR NESTE ANO

A - ANO QUE ORA SE INICIA A FIM DE PARTILHAR

M - MINHAS ALEGRIAS E MEUS DISSABORES

I - INSTINTIVAMENTE BUSQUEI E ACHEI VOCÊ, ÁI... AMORES!

L - LEVANDO EM CONTA SUA SENSIBILIDADE SEM PAR

L - LIGANDO PONTO POR PONTO SUA FELICIDADE

E - EXULTO TODO DIA COM A NOSSA AMIZADE

A - ARTISTA NO SANGUE, NA PELE, NA VERVE

T - TENHO EM VOCÊ UM TALENTO PROMISSOR

R - RESPONSABILIDADE GRANDE MEU SANGUE FERVE

I - INSPIRO-ME NA SUA QUALIDADE E FERVOR

Z- ZEUS, DEUS MITOLÓGICO GREGO ASSIM A CONSERVE!

(Um acróstico para você JAMI, na passagem do ano novo e de mais um ano de vida, ao mesmo tempo, uma declaração de amor! Amor puro e verdadeiro, o mesmo de um pai, de seu mestre, minha pupila dos olhos!)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 04/01/2009
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1366553
Classificação de conteúdo: seguro