'Rosas' 
por  'Mar de Emoções'
(em 05/11/2008 01:46)
*

Mesmo  quando  as  'Rosas' morrem,
Mesmo quando  não  mais  temos
O  seu  perfume  nas  mãos;
Ainda assim,
Somos capazes de lembrar da textura macia,
Do olor inebriante 
E até dos espinhos que podem,
Acidentalmente, provocar dor!
A isso chamamos de saudade ou melhor,
Certeza de haver experimentado,
Amado,
Vivido
intensamente!
Belo, meigo, profundo e verdadeiro!
* * *
* *
*
Boa noite, gentil e doce poetisa!
beijo e renovo a minha alegria
por encontrar sensibilidade tão latente!
* * *
* *
*
Enviado por 'Mar de Emoções' em 05/11/2008 01:46
para o texto:
'Rosas'(T1266746)
* * *
* *
*
Anjo Poetisa Amiga '','Mar de Emoções' fiquei emocionada com teu carinho,Obrigada.
Que 2009 seja para ('Ti') um Ano Abençoado.
bjusss...na alma.
'Cllara dos Anjos'
_04 de janeiro de 2009.
* * *
* *
*