Posso me Machucar...


Amar você, pode me machucar
tanto quanto rejeitá-lo...
O que posso fazer?
Ama-lo intensamente
de corpo e alma
e aceitar que estou condenada
a não tê-lo em meus vôos com liberdade plena
sob o meu céu de maio...
Ou rejeitá-lo e voar só sob o
meu céu de maio devolvendo-me
a plena liberdade,
mas a lamentar-me por não tê-lo.
Ah! tento ouvir minha alma...
que angústia!
Me mostra insight...
que complicação!
O que posso fazer?
me machucar
assim
ou
assim...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 05/01/2009
Código do texto: T1368011