EU E VOCÊ

Uma sonolência gostosa
aproximou-se e eu me deixei
levar por este letargo...
Não demora e numa velocidade
espantosa, estava com você...
Em teus braços, dançando
no universo colorido flutuano
no espaço sideral...
Constelações, estrelas, luas,
sóis e anéis nos acompanhavam...
Eu e você,
ao som de um saxofone
rodopiamos num delicioso
giro estrelar, sómente eu e você...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 05/01/2009
Código do texto: T1368019