Sol Brilha, Coração se Alegra...

O sol brilha, o coração se alegra

A vida flui de forma maravilhosa,

Tal como a água do rio

Sem qualquer poluição

Que impeça seu curso.

Tudo se energiza encantadoramente

Dentro do meu coração.

Por mais que a flor tenha espinhos

A beleza fala mais alto

Assume seu destaque

E o resto virá com o tempo.

Bom é mergulhar no mar

Dos encantamentos e das doces paixões

E tudo que se provar não terá o gosto amargo

Da indesejável rotina

Sem criatividade e sem amor

Que levam à dor de não poder vivenciar

A alegria que surge com o brilho do sol

E com a vida fluindo... fluindo...

Tal como a água do rio sereno...

Choro...

Não me contenho...

Choro...

Lágrimas rolam no rosto

Tal como a água que corre

No leito do rio.

Gláucia Ribeiro (5/1/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 05/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1368350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.