QUEM SOU EU?

Quem sou?

Eu sei.

Sou anjo bom aos olhos que assim me veem

Ou demônio aos que assim o quiseres.

Sou, estou...

Depende da lua, do sol

Do horóscopo, das mutações do tempo

Dos quereres e poderes

E do meu estômago.

A lente do meu perfil

Reflete assim, assim...

Não trago escrita na testa

Não tenho ficha de controle.

Sou a medida certa do meu ego

Sou indiferença ao ângulo e visão

De cada um que me vê

E do meu prisma, deslizo no tempo

Sem o controle de quem controla...

Nada contra o contigo

Mas na viagem íntima do meu ser

Já me basta estar comigo

Visito outros mundos,

Ocupando meu lugar no espaço

Não importa a distância

Se ela se faz presente

Quando fecho os olhos e

Olho para dentro de mim.