Salvem o Nosso Planeta Azul!

Este é o meu pedido humilde

Que salve este planeta da Destruição.

Em que nós vivemos e moramos

Com muito amor e Dedicação.

Sofremos com as chuvas e enchentes

Que castigam a cada dia que passa.

Pessoas sem ter onde fugir

Passando por uma pior desgraça.

Crianças mais pobres nos lugares

Morrem de fome e desnutrição.

Onde os Pais Matam os seus filhos

Pois não tem amor e atenção.

Porque eu pergunto a mim mesmo:

Quando este sofrimento pode acabar.

Respondo com clareza, dizendo:

Somente Deus poderá nos ajudar.

O que mais me comove

É ver as pessoas morrendo.

Por causa das guerras que estão aí

E ninguém está sobrevivendo.

O Caos que está atingindo

De Norte e até o Sul.

Atenda-me este pedido simples:

Salvem o Nosso Planeta Azul!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/01/2009
Código do texto: T1369078
Classificação de conteúdo: seguro