EU...

Um coração sereno

é o que desejo ter.

Uma mente equilibrada,

centrada,

é o meu objetivo de "ser".

Porque hoje devo só querer

o que a vida me deu

direito de viver.

Uma pessoa fechada

mais calada

hoje é o meu ser.

O que quero não importa

Nâo posso ter

devo então apenas

então só querer,

(o que posso viver)

o que a vida me deu

direito de ter.

Flávia Pires 21/10/2008

librianasonha
Enviado por librianasonha em 05/01/2009
Código do texto: T1369146