FIM DE ANO

Noite de quarta.

Antevéspera de Ano Novo.

Meu apartamento está vazio.

Da janela, vejo o caminhão de lixo

Recolhendo meus dejetos do ano que termina.

Um carro passa.

Não há tráfego

Nesse momento.

Quero dormir.

Não consigo.

Quero escrever.

Me falta assunto.

Não quero pensar.

Me falta coragem.

Grito.

Para quem?

A vizinha viajou,

O comércio agora dorme,

Ninguém vai ouvir

Meu pedido de socorro.

Enlouqueço com o não-tic-tac.

O tempo agora é digital.

Não há ponteiros.

Não há relógio.

Só a noite.

Kajotha Negreiros
Enviado por Kajotha Negreiros em 05/01/2009
Código do texto: T1369291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.