MINHAS ASAS

Quero ter asas,

Para voar alto, alcançar o infinito,

E beijar a boca do universo...

E voando por entre nuvens brancas,

Que soltas ao vento, viajam pelo espaço,

Quero colher estrelas,

Para com elas enfeitar minhas asas...

Quero ter asas,

Para desvendar horizontes,

E sem medo de voar, alcançar o arco-iris,

E me colorir com suas harmoniosas cores.

Sou pássaro de asas coloridas,

Enfeitadas de estrelas,

Para encontrar-me com a noite,

E deixar que seu manto negro nos cubra,

E que o sol, ao nascer,

Seja testemunha única,

Deste colóquio de amor.

Cida Borges
Enviado por Cida Borges em 05/01/2009
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T1369379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.