Para você recitar hoje

Feliz contente comendo sonhos

Infeliz descontente vomitando pesadelos

Nós ao caminharmos pela floresta aprendemos que ter ninho é passageiro mas ser pássaro é para sempre

Lutar a favor das coisas é bom confiante e lunático

Isto o que nunca devemos perder sermos heróis da nossa história

Focalizem olhem bem arrepiem ... O desconsolo da terra

A maldade assim a bondade indeferem-se no poder que desgastado está

Sente-se ao lado olhe da janela o tempo lá fora

Mais um verão mais um lá não sabem o que

Aqui o mundo louco está! Chora só ser água.

È isto criatura personalizar a vida com seu corpo

Boneco bailou no instante vivido não o desejado

Nem por isto perde a certeza da paixão no gozo

Doses da fatalidade o adiantamento das horas singular nos detalhes

Eu que era triste descontente ao viver com vocês sou feliz e contente como agora não tem jeito de fugir do cheque mate

Algo das lutas travadas interiores pois o cristal polido estava no exterior

Nada de medo ou total medo

Quatro horas e 16 minutos da madrugada

Os tiros assustam certos balburdia mas distante

O café está gelado mas mesmo assim o tomo pois ou bebida estridente e quente

Penso em Virginia Woolf como pode se afogar ? Assim alguns psíquicos!

Sentada numa vontade imensa de ir para o mundo lá fora

Nas grades todos nós as temos indecifráveis bem aqui nos anéis

A bruxa dos homens pega no pé o tempo todo

O problema é que circulando passa a vista

Pois a veloz ansiedade nos instantes perdidos neste sei lá o que deste corpo que não descansa

Sempre a espera do homem lobisomem que não consegue esquecer

Sabe aonde ele se meteu?

Dentro de si nunca se domesticou

A amada chora incessante sabe qual delas?

A principal o nosso berço a terra

Nesta comoção de lágrimas ela joga sua ira sobre nós

Ouroboros se afoga e eu aqui inocente a mercê do tamanho exato que devemos ser

Assim posso lhes dizer que não existem lendas

Assim não perdemos pois não existe razão nem certeza

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 05/01/2009
Código do texto: T1369420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.