A "VALIDADE DA PAIXÃO"

O TEMPO

DE VALIDADE

DE UMA PAIXÃO

DURA ENQUANTO

A EMOÇÃO

ENGANA O CORAÇÃO

COM PROJEÇÕES

MITIFICAÇÕES

ENDEUSAMENTO

DA PESSOA AMADA

DESEJADA

MAS, QUANDO O CORAÇÃO

DESPERTA DESSE "COCHILO"

EM QUE PERSISTIU

O SONHO, A FANTASIA

PERCEBE QUE TUDO

FOI UM BREVE ENCANTO

EFEMERA MAGIA

E, QUE NADA RESTOU

NADA PERDUROU

NEM MESMO

A FELIZ "VIVIDA" ALEGRIA

ENTTÃO RECOLHE

A BAGAGEM

SACODE A POEIRA

PARA ENTRE A PORTA

E A SOLEIRA

E, VOLTA

À SUA REDOMA DE NATES

À SUA VIDA RETORNA

E DIZ:

TENHO QUE CONTINUAR...

TENHO QUE RECOMEÇAR...

POR QUE

É SO O QUE TENHO

NOSSA! POR QUE

E PARA QUE

TUDO ISSO EU FIZ???

E, PERSISITE

NA BUSCA CONTINUADA

ETERNA

E TERMITENTE

EM NOVAMENTE

SER OU NÃO SER FELIZ!!!

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 06/01/2009
Código do texto: T1370234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.