É o amor

E muito dificil aceitar algumas coisas

que Deus nos dá como perder

um anti-querido um pai uma mãe

um filho o nosso irmão

Jesus Cristo crucificado na cruz

"Eu sei que é mais uma estrela

Que surgi no céu *Julio aguiazul

Deus é perfeito!!!" É o amor...

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 06/01/2009
Código do texto: T1370664
Classificação de conteúdo: seguro