A RUA - Regina Lyra

Silêncio

A rua deserta vive

A sua vida é tímida,

Sem expressão.

Uma rua sem amor,

Sem dor,

Sem ilusão.

Uma rua sem ninguém,

Só, triste, abandonada,

Sem carinho,

Sem sombra,

Sem caminho.

Tudo só,

Único e triste.

Uma rua sem saudade...

(Lyra, Regina. O Livro das Emoções. João Pessoa: Ed. Universitária, 1998).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 11/04/2006
Código do texto: T137139