00108 A BOCA FELIZ E SORRIDENTE

A boca sorri canta e fala

Mostra o que há dentro da alma.

Palavras com paz e harmonia.

Na reflexão saúda o nascer do dia!

A boca canta com os pássaros

Grilos e até cigarras;

Com emoção transparente,

O amor deixa a boca sorridente!

A boca assovia com alegria

Beija e se extasia.

Com o canto das aves;

O coro de vozes!

A boca expressa ao universo;

Poemas poesias enfatizam cada verso.

Acompanha com entonação,

A surpresa e admiração!

A boca faz perguntas e quer respostas

Questiona e toma nota.

Pergunta para Deus com humildade.

Onde encontra a felicidade!

Boca que propaga o amor

Estabelece vinculo com ardor.

Gosta de amor falar baixinho.

E fazer um cafuné com carinho!

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/01/2009
Código do texto: T1371784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.