Maus momentos

E quando os ventos voltam,

frios e fortes,

varrendo as calçadas,

trazendo apreensão

e medo...

Mas passa!

E quando a chuva forte chega,

céu escuro, carrancudo,

relâmpagos e trovões,

trazendo apreensão

e medo...

Mas passa!

E quando a vida avança,

vazia e triste,

irreversível,

trazendo apreensão

e medo...

Sem retorno!