Agarra, agarra

Na boca, o beijo e o canto.

No pé a ginga e o samba.

No rosto, o riso, o encanto

E o coração de bamba.

O que ontem foi folia,

Agora virou farra.

Daquela alegria

Sobrou o agarra, agarra.

A vida é mesmo assim.

De nada vale a manha.

Quem pensa que isso é o fim,

Cai fora, não acompanha.

De alma sempre alegre,

O folião, eufórico,

Faz do seu corpo, a febre,

Seu carro alegórico.

+++++

Poesia On Line.

07/01/09

Mote: Na boca.

Proposto por Jimii.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 07/01/2009
Código do texto: T1372352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.