JANEIRO MÊS DO HOLOCAUSTO

Ó impiedosa e cruel maldade

Já venceste toda a bondade

Que no mundo ainda existia.

O mundo inteiro enlutaste.

Milhões de inocentes ceifaste.

Ditador, raça pura queria.

Todo um povo quis eliminar.

Este mundo queria dominar

Pela força das armas de guerra.

Encheu de sangue inocente a Terra.

Tal terror deixou o mundo exausto!

Durou seis anos o Holocausto.

Diante desta imensa tragédia,

Um perigo está aparecendo

Pois alguns dizem foi comédia,

Nossa história estão torcendo

Tal holocausto nunca existiu.

Essa tal verdade querem negar.

No entanto o mundo inteiro viu,

Milhões de provas dessa tragédia,

Que ninguém poderá apagar.

Nossas gerações sejam vigilantes!

Não permitam que jamais, jamais

Se repita o que aconteceu antes.

Um Holocausto, não, não, nunca mais!