Triste, tão triste...

Triste, tão triste...

É o que falam de mim

Triste, tão triste...

'Por que é que ela é assim?'

Já vi a felicidade

Brotando no meu jardim

Dia após dia regada

Por um carinho sem fim

Veio então um passarinho

-Oh, destino mais ruim!_

Olhou a flor, encantou-se

E a bela flor disse: sim!

É por isso que sou triste, tão triste...

Mas não tenha dó de mim

Pois mesmo triste, tão triste...

Amo, e a vida é grande assim

Eleanorrigby
Enviado por Eleanorrigby em 08/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1373270
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.