Estrelas

Tenho uma estrela na alma

que sente falta do céu

Ah, este grão de infinito

escapulido do anel!

É um tormento me ver

todos os dias da vida

Eu tento fugir de mim

mas não encontro a saída

A vida vem sem sentido

Sem caminho, sem verdade

Oh, socorro, o que farei

com esta minha liberdade?

Homens são sóis solitários

em busca da direção

Pode um sol viver no escuro

sem saber da imensidão?

Eleanorrigby
Enviado por Eleanorrigby em 08/01/2009
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1373364
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.