O que me faz pensar...

O que me faz pensar que sou poeta?

Uns versos que fiz

Com a alma incendiada,

O coração aflito,

A mente ansiosa,

Os nervos tensos

E o espírito revolto?!

Poeta?!

Por rimas pobres,

Outrora forçadas

Metáforas clichês,

Comuns, a meu ver?!

Poeta?!

Riscando o papel

Com letra imperfeita;

Péssima grafia,

Salvo ortografia.

E não são aqueles

Que insistem em elogias

Por pura educação

Que me o fazem!

O que seria então?