SÓ PARA VOCÊ...

SINTO FALTA DE VOCÊ E JÁ NÃO ME ACHO MAIS,

DESDE A HORA QUE DISSEMOS ADEUS.

ME PERDI SEM TER CERTEZA DA MINHA EXISTÊNCIA;

CHOREI NA ESPERANÇA DE FAZER VOCÊ RETORNAR;

QUIS CONTER MINHAS LÁGRIMAS.

ESTOU LIVRE E SOZINHA,

PRESA A UM SENTIMENTO SEM GRADES E SEM SAÍDA;

TENHO MEDO;

ESTOU TRISTE;

EXISTE UM VAZIO, UMA DOR

UMA PERGUNTA SEM RESPOSTA;

UM CORPO SEM ALMA

UM EU, SEM VOCÊ

POR QUE?

20/05/1999

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 29/04/2005
Código do texto: T13735