UM NOVO JOGO

Amor, hoje eu virei as costas para o nascer do Sol

e segui o seu caminho na frente dele

proibido para menores

Eu preciso de uma companheira

Apenas uma

se quiser vir, feche teus olhos

olhe para o que já te encontrou

Têm gente que nunca vai sair do casulo

vão sempre achar que nasceram

e pior

vão sempre segurar as mãos de próximos

vão sempre segurar as mãos juntas e orar

para que seu deus faça o mesmo

vão clamar para que fique, ao lado delas

sem respirar

de menores se diminuirão

e não jogo mais com elas

com elas o jogo acabou

desde o dia que entendi isso

O jogo acabou

tenho tomado muito cuidado com quem falo

com quem sento à mesa

tenho sentido as coisas

com todos os sentidos que consigo

forte

deixe marcas profundas

boas ou ruins

porque sei que nunca mais sairão

quer eu queira ou não

elas ficam ali

bem gravadas

porque meu corpo sou eu

e meu comportamento a expressão viva dele

quero ele puro

como meu corpo

como meu corpo é só o meu

e ninguém

Estou em um novo jogo

porque agora é minha

é o meu Jogo e minha jogada

eu sei o que quero

onde quero chegar

e sei bem os ventos que me favorecem

Por isso vim te buscar

Will Rison
Enviado por Will Rison em 08/01/2009
Código do texto: T1373517
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.