SOLIDÃO VIRTUAL REAL

Minha solidão procura alguém

que não vem, nem se acha...

na net quero enfim também

um bem que não vem

e o coração racha!

Nenhuma notícia pelo m.s.n.

Passeio pelo orkut nenhum ‘scrap’ tem...

solidão assim enorme depois de tantos conformes

parece perene essa batalha pra conquistar um bem.

Um bem estar que mexa com a auto-estima,

no recanto me esmero na métrica, na rima

será que os solitários estão deixando de existir

que não sobra ninguém pra mim?

Só a minha infelicidade faz questão de insistir?

Jamais vou perder a fé

viver sem amar não dá pé!

Liguem-se, queridas internáuticas

estou on-line: no ar, nas núvens, no mar!

Onde quiserem me colocar... viajo!

Fazendo poesias me transporto, sou ágil

na prática do sonho, do delírio e desejo de amar...

21/09/2008

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/01/2009
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T1373655
Classificação de conteúdo: seguro