SONHO REALIZADO ***^***

// SONHO REALIZADO

É fácil misturar sonho e realidade,

Fantasias com cores,

Ilusões com sabores.

É fácil enxergar o que gosta,

Ver o que se quer ver.

É fácil imaginar situações desejosas e favoráveis

Aquilo que deseja ter.

Sonho não tem limites.

Nem barreiras, nem fronteiras, nem obstáculos.

Não tem precaução, não tem ponte movediça,

cerca elétrica,

nem tropas de choque.

Não tem canhões nem exércitos.

O que tem é esperança desse sonho se tornar real.

Lediene Nunes

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 08/01/2009
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T1373717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.